Al ejecutar recorri...

Vaciar todo

[Resuelto] Al ejecutar recorrido por terreno o carretera se produce un error

0 Respuestas
1 Usuarios
0 Me gustas
280 Visitas
admin
(@adrmar)
Respuestas: 225
Miembro Admin
Topic starter

Probablemente es debido a una incompatibilidad de la tarjeta gráfica o su driver con la aplicación. Se recomienda actualizar el driver de la tarjeta gráfica a la versión más reciente, así como ejecutar las pruebas de diagnóstico de DirectX (ejecutar Panel de Control de Windows).

Si continua sin funcionar es posible que tenga que adquirir una tarjeta con más prestaciones. Contacte con nuestro soporte técnico para más detalles.

Respondido : 03/06/2021 10:00 am