[Resuelto] ¿ Cómo puede dibujarse un perfil longitudinal con más de una rasante ?

0 Respuestas
1 Usuarios
0 Reactions
335 Visitas
admin
(@adrmar)
Respuestas: 225
Miembro Admin
Topic starter

Es necesario previamente haber creado un segmento con el comando Ejes > Segmentos.

A continuación, debe emplear el comando Longitudinales > Dibujar Perfil Compuesto y seleccionar el fichero de segmento creado. Por último, pulse el botón Rasantes y después Insertar, eligiendo los ficheros de rasantes adicionales a emplear.

Es conveniente elegir una guitarra en la que se hayan definido elementos de guitarra adicionales, como cotas de rasante o cotas rojas con número de rasante mayor que 1. Ver comando Definición de Guitarras.