¿ Cómo deben codifi...

Vaciar todo

[Resuelto] ¿ Cómo deben codificarse los puntos en campo para que las líneas de rotura se dibujen automáticamente ?

0 Respuestas
1 Usuarios
0 Me gustas
483 Visitas
admin
(@adrmar)
Respuestas: 225
Miembro Admin
Topic starter

El programa comienza a dibujar una polilínea cuando encuentre un punto con su código terminado en I (espacio seguido de la letra I), que indica el inicio. Continuará dibujando vértices a medida que encuentre puntos con el código asociado (consecutivos o no, pero respetando su orden), y terminará la línea al encontrar un punto con su código terminado en F, que indica el final, o bien otro código de inicio. Si el sufijo fuera C, se cierra la polilínea con el primer punto de ésta. Este proceso se repite hasta llegar al final del fichero. Las líneas se dibujan dependiendo del orden de los códigos en la Base de Datos de Códigos.

Ejemplo:

1 CAMINO I

2 CAMINO

3 CAMINO

4 CAMINO F

Por otra parte, las polilíneas pueden contener segmentos de arco. Para ello deben usarse los sufijos CI para el punto inicial, CC para los puntos intermedios y CF para el punto final. Ver Configuración de Superficies, botón Codificación de Líneas de Rotura.