Soporte Técnico

Puedes suscribir el contrato de mantenimiento de todos nuestros productos, que te permitirá obtener el máximo aprovechamiento de los mismos.

¿ Se pueden utiliza...
 
Avisos
Vaciar todo

[Resuelto] ¿ Se pueden utilizar los comandos del CAD para borrar, mover o girar puntos de MDT ?

0 Respuestas
1 Usuarios
0 Me gustas
406 Visitas
admin
(@adrmar)
Respuestas: 223
Miembro Admin
Topic starter
 

Efectivamente. Se pueden editar los puntos con los propios comandos del CAD, de forma que MDT actualizará su base de datos sin necesidad de ejecutar ningún comando adicional.

Este debate ha sido modificado el hace 2 años por Aplitop Team
 
Respondido : 03/06/2021 10:00 am
Compartir: