¿Cómo puedo comprob...

Vaciar todo

¿Cómo puedo comprobar que la orientación a otra estación se ha realizado de forma correcta?

admin
(@adrmar)
Miembro Admin

..

Este debate ha sido modificado el hace 1 año por admin
Citar
Topic starter Respondido : 22/06/2021 8:58 am
admin
(@adrmar)
Miembro Admin

Al realizar una orientación, activar la casilla "Comprobar Coordenadas", entonces al presionar el botón OK, el programa primero realizará una medición y mostrará una ventana con un resumen de datos medidos y datos teóricos. Si estos son correctos al validar dicha ventana se orientará automáticamente la estación.

ResponderCitar
Topic starter Respondido : 22/06/2021 11:30 am