¿Cómo puedo configu...

Vaciar todo

¿Cómo puedo configurar la estación total con la que deseo trabajar?

1 Respuestas
1 Usuarios
0 Likes
110 Visitas
admin
(@adrmar)
Respuestas: 236
Miembro Admin
Topic starter

..

Este debate ha sido modificado el hace 1 año por admin

Respondido : 22/06/2021 8:56 am
admin
(@adrmar)
Respuestas: 236
Miembro Admin
Topic starter

Para configurar la estación total con la que trabajar, debe entrar en Configuración > Comunicaciones. En esta ventana podemos establecer la marca y el modelo de la misma. Si el modelo no se encontrara disponible, puede contactar con nuestro soporte técnico que le indicara la configuración que debe establecer para la correcta configuración.

Respondido : 22/06/2021 11:31 am