¿Cual es el tipo de...

Vaciar todo

¿Cual es el tipo de ficheros con el que trabaja la aplicación?

admin
(@adrmar)
Miembro Admin

..

Este debate ha sido modificado el hace 1 año por admin
Citar
Topic starter Respondido : 22/06/2021 8:59 am
admin
(@adrmar)
Miembro Admin

TCPET es compatible con los ficheros creados a partir de la aplicación Modelo Digital del Terreno en sus distintas versiones. Adicionalmente, Aplitop S.L. ofrece a sus clientes un conversor gratuito desde el cual podrá convertir fichero desde las aplicaciones de topografía más conocidas de mercado.

ResponderCitar
Topic starter Respondido : 22/06/2021 11:30 am