¿Dónde puedo cambia...

Vaciar todo

¿Dónde puedo cambiar la constante del prisma?

..

Citar
Topic starter Respondido : 22/06/2021 8:57 am
Miembro Admin

Para cambiar la constante del prisma, debemos entrar en "Configuración > Prisma y Jalón". Debemos de tener la precaución de no configurar una constante del prisma distinta de cero en la estación y en el software, ya que en este caso se aplicaría dos veces. Lo más recomendable sería establecer la constante a cero en el software y configurarla en la estación.

ResponderCitar
Topic starter Respondido : 22/06/2021 11:31 am