¿Se puede replantea...

Vaciar todo

¿Se puede replantear sobre un fichero de cartografía?

..

Citar
Topic starter Respondido : 22/06/2021 9:00 am
Miembro Admin

El programa dispone de la opción de leer automáticamente los ficheros DXF. Para ello, con la opción de "Proyectos > Gestión de Ficheros > Cartografía" insertaremos en nuestro proyecto el fichero DXF que deseamos reaplantear. Seguidamente, al entrar en "Replanteo > Puntos", existe una opción "Gráfica" la cual va a permitir replantear cualquier elemento de la cartografía seleccionada.

ResponderCitar
Topic starter Respondido : 22/06/2021 11:28 am