¿Cómo se realiza la...

Vaciar todo

¿Cómo se realiza la instalación del programa?

1 Usuarios
0 Likes
166 Visitas
David Vargas
(@davidvargas)
Respuestas: 22
Topic starter

Para realizar la instalación del programa se deben seguir los siguientes pasos:

* Descomprimir el fichero ZIP en un dispositivo con sistema operativo Windows 7, 8, 8.1 o 10.

* Ejecutar el archivo TcpGpsSetup.exe.

* Seleccionar Marca y Modelo del dispositivo donde se va a instalar el programa.

* Pulsar el botón Instalar TcpGPS.

Nota: Si se trata de un dispositivo con Windows CE o Windows Mobile, previamente se ha debido sincronizar a través del Centro de Dispositivos Móviles de Microsoft.

Este debate ha sido modificado el hace 1 año por admin
Este debate ha sido modificado el hace 9 meses por Aplitop Team

Respondido : 21/06/2021 3:37 pm