¿Con qué modelos de...

Vaciar todo

¿Con qué modelos de receptores GNSS es compatible?

0 Me gustas
187 Visitas
(@davidvargas)
Respuestas: 22
Topic starter

El programa es compatible con los siguientes receptores GNSS:

* CHC                      X91, i80

* GeoMax                ZGP800, Zenith 10/20, Zenith 25(2)/25 Pro(2), Zenith 35

* Javad                    Maxor, Triumph-1, Alpha,  Sigma, GISmore

* Leica                     SmartRover, GPS 900, GS14(2), GS10(2), GS15(2), Zeno 5, Zeno 20

* Novatel                 Propak-LB, Propak-G2

* Prexiso                  G4, G5

* Sokkia                   GRX1

* Stonex                  S9, S10

* Thales                   Z-Max, Z-FX, Scorpio

* Topcon                 Map-R, GB500, GB1000, Hiper+,  HiperPro, GR-3, Legacy E, Legacy H, Hiper GD, Hiper GGD, GMS-2, GRS-1, Hiper II,  GR-5, Hiper V

* Trimble                 4700, 4800, 5700, 5800, Rx

(1) No todas las prestaciones de la aplicación están disponibles para todos los dispositivos y receptores. Para una relación actualizada de los modelos certificados de receptores y dispositivos móviles, consultar la página web. Si desea evaluar la posibilidad de adaptar la aplicación a un determinado receptor o dispositivo móvil, contacte con nuestro servicio técnico.

(2) Se requiere licencia OWI

Consultar el siguiente documento: Receptores GNSS compatibles con TcpGPS para Windows

Este debate ha sido modificado el hace 2 años por admin
Este debate ha sido modificado el hace 1 año por Aplitop Team

Respondido : 21/06/2021 3:24 pm