¿Cómo puedo visuali...

Vaciar todo

¿Cómo puedo visualizar imágenes de un proyecto en estéreo?

..

Citar
Topic starter Respondido : 22/06/2021 8:13 am
Miembro Admin

TcpStereo permite visualizar pares de imágenes en estéreo mediante dos métodos:

1. Anaglifos: Debe de disponer de unas gafas anaglifo (con lentes de color rojo y azul)
  2. Estéreo real: Debe disponer de una tarjeta gráfica Nvidia Quadro y de hardware para visualización estéreo:
    • Activo (gafas obturadoras y monitor compatible de alta frecuencia) o
    • Pasivo (gafas polarizadas y sistema de dos monitores con cristal polarizado).

Adicionalmente debe configurar el driver de la tarjeta de video de la forma adecuada para su sistema de visualización estéreo.

ResponderCitar
Respondido : 22/06/2021 11:43 am