¿Cómo se puede crea...

Vaciar todo

¿Cómo se puede crear un proyecto de TcpStereo a partir de datos generados por Agisoft PhotoScan/Metashape?

Jorge Cabanás
(@jorge-cabanas)
Miembro Admin

..

Este debate ha sido modificado el hace 7 meses por admin
Citar
Topic starter Respondido : 22/06/2021 8:06 am
admin
(@adrmar)
Miembro Admin

El proceso en general es el siguiente:

1) Exportar desde la aplicación de Agisoft:

• Fichero de cámaras de Agisoft en formato XML
  • Fichero de orientaciones de cámaras (Omega Phi Kappa) en formato TXT
  • Imágenes corregidas de distorsión en formato TIF

2) Crear en TcpStereo un nuevo proyecto a partir de datos de Agisoft:

• Indicando como fichero de cámara el exportado desde Agisoft en formato XML
  • Indicando como fichero de orientaciones el exportado de Agisoft en formato TXT
  • Indicando la carpeta de imágenes en la que se han guardado las imágenes corregidas de distorsión.

Puede acceder a un documento explicativo en el siguiente enlace:

ResponderCitar
Respondido : 22/06/2021 11:44 am