¿Cómo se puede crea...

Vaciar todo

¿Cómo se puede crear un proyecto de TcpStereo a partir de datos generados por Pix4d?

Jorge Cabanás
(@jorge-cabanas)
Miembro Admin

..

Este debate ha sido modificado el hace 1 año por admin
Citar
Topic starter Respondido : 22/06/2021 8:08 am
admin
(@adrmar)
Miembro Admin

El proceso en general es el siguiente:

1) Exportar desde la aplicación Pix4d:

• Imágenes corregidas de distorsión en formato TIF --> Por defecto se guardan en la subcarpeta 1_initial\images\undistorted_images del proyecto de Pix4d

2) Crear en TcpStereo un nuevo proyecto a partir de datos de Pix4d:

• Al indicar la carpeta de proyecto de Pix4d, TcpStereo localizará automaticamente los ficheros de calibración y orientaciónes externas.
  • Si las imágenes corregidas de distorsión no se han generado en la carpeta por defecto, deberá indicar la ubicación de dicha carpeta.

Puede acceder a un documento explicativo en el siguiente enlace:

ResponderCitar
Respondido : 22/06/2021 11:44 am