El programa no conv...

Vaciar todo

[Resuelto] El programa no convierte correctamente el fichero de observaciones de campo.

0 Respuestas
1 Usuarios
0 Me gustas
324 Visitas
admin
(@adrmar)
Respuestas: 223
Miembro Admin
Topic starter

El proceso que se recomienda es el siguiente:

1. Dentro del comando Topografía > Importar, verificar que se ha seleccionado el formato correcto. Comprobar con el botón Detalles que se trata del mismo tipo de fichero.

2. Verificar si existen parámetros configurables si se activa el botón Más Parámetros.

3. Comprobar el método para diferenciar puntos de estaciones con el botón Configurar del mismo diálogo.

Por último, si con todas las comprobaciones anteriores la conversión sigue siendo incorrecta, envíe el fichero original a nuestro departamento de soporte.