[Resuelto] En determinadas operaciones me dice que no es posible hallar una solución. ¿ Cómo puedo encontrarla ?

0 Respuestas
1 Usuarios
0 Me gustas
321 Visitas
admin
(@adrmar)
Respuestas: 225
Miembro Admin
Topic starter

En la mayoría de los casos, si el programa informa que no es posible hallar una solución es necesario cambiar los parámetros de entrada que ha solicitado (radios, parámetros o longitudes). También es posible que las alineaciones designadas estén demasiado lejos o demasiado cerca para cumplir los requisitos solicitados.