¿Cómo se controla l...

Vaciar todo

¿Cómo se controla la precisión de los puntos?

0 Me gustas
323 Visitas
Topic starter

Entrando en el menú Aplicación > Configuración, se pueden establecer los siguientes controles de tolerancia para levantamiento y replanteo:

• Tipos de posición
  • Número mínimo de satélites
  • Edad de tiempo real
  • Precisiones horizontal y vertical
  • PDOP
  • Altura de antena
  • Tiempo de observación

Cuando alguno de los indicadores esté fuera de los umbrales especificados, se mostrará una advertencia que permitirá al usuario decidir si graba o no el punto.

Este debate ha sido modificado el hace 2 años 2 veces por Aplitop Team

Respondido : 23/12/2021 11:17 am