Se relentiza el botón de toma de datos en pantalla mapa

2 Respuestas
2 Usuarios
0 Me gustas
65 Visitas
(@topomar09)
Respuestas: 4
Active Member
Topic starter

Tengo una controladora de 8 mg de Ram. Cuando llevo algunos puntos tomados en la pantalla de mapa, se me relentiza la toma de datos.

El botón de medir tiene un retraso de segundos desde que lo pulsas.

Respondido : 15/01/2024 7:16 am
(@ssanchez)
Respuestas: 8
Miembro Admin

Hola, topomar09,

Qué dispositivo Android está usando? Tiene cargado un archivo/capa de gran tamaño? Como Dwg or Dxf

Si no es el caso, puede exportar el proyecto y adjuntarlo para que le podamos echar un vistazo.

Respondido : 15/01/2024 9:13 am