Al dibujarse una ma...

Vaciar todo

[Resuelto] Al dibujarse una malla en modo policara da un error.

0 Respuestas
1 Usuarios
0 Me gustas
240 Visitas
admin
(@adrmar)
Respuestas: 225
Miembro Admin
Topic starter

El número de vértices que puede formar una malla policara está limitado por el CAD. Si se supera este umbral, debe dibujarse la malla con caras 3D o bien remuestrear la malla para que la celda tenga más dimensión y por tanto genere menos vértices, con el comando Mallas > Remuestrear Malla.