¿ Cómo puede asigna...

Vaciar todo

[Resuelto] ¿ Cómo puede asignarse un material determinado a una parte de la superficie ?

0 Respuestas
1 Usuarios
0 Me gustas
325 Visitas
admin
(@adrmar)
Respuestas: 225
Miembro Admin
Topic starter

El comando Mapas/Realismo > Asignar Materiales permite asignar un material definido en la configuración a un grupo de triángulos de la superficie, bien mediante designación gráfica o bien indicando una polilínea que contendrá a dichos objetos.

https://youtu.be/FI6gNGOXu98

Este debate ha sido modificado el hace 3 años por Elena Ruiz