¿Qué diferencia hay...

Vaciar todo

[Cerrado] ¿Qué diferencia hay entre los servicios WMS y WMTS?

0 Respuestas
1 Usuarios
0 Reactions
723 Visitas
(@elenaruiz)
Respuestas: 7
Miembro Admin
Topic starter

Ambos servicios permiten descargar ortofotos de distintos servidores, utilizando el mismo comando de MDT, pero la principal diferencia está en la resolución de la imagen obtenida. Los servicios WMS, suele tener poca resolución y solo dependen del zoom que hagamos en el dibujo, y en el caso de los servicios WMTS se puede elegir el factor de resolución, por defecto es el dado por el zoom del dibujo, pero se puede incrementar en varias unidades dependiendo del servidor, y con ello se incrementará además de la resolución, el tamaño de la imagen final y el tiempo de descarga.

Respondido : 11/06/2021 9:18 am