¿ Cómo se estima el...

Vaciar todo

[Resuelto] ¿ Cómo se estima el porcentaje de ejecución de un proyecto a partir de un fichero de perfiles transversales ?

0 Respuestas
1 Usuarios
0 Me gustas
458 Visitas
admin
(@adrmar)
Respuestas: 225
Miembro Admin
Topic starter

Con este comando se pretende calcular fácilmente el volumen en un vial sin necesidad de definir el segmento completamente. Es ideal para el cálculo de una sección con la plataforma definida por un solo vector y unos taludes simples de desmonte y terraplén.