¿ Para qué sirve la...

Vaciar todo

[Resuelto] ¿ Para qué sirve la corrección por curvatura ?

0 Me gustas
293 Visitas
Topic starter

Este comando es de gran utilidad ya que permite realizar un cálculo rápido de la cantidad y porcentaje de obra ejecutada a partir de un fichero de puntos tomados sobre la plataforma. Estos puntos no tienen porqué coincidir con puntos kilométricos, ya que el programa interpola el resto de la información. Para cada perfil se estima el porcentaje ejecutado a partir de las cotas de desmonte y terraplén, y se obtiene un listado calculando también los totales.