¿ Para qué sirven l...

Vaciar todo

[Resuelto] ¿ Para qué sirven los factores de esponjamiento y compactación ?

0 Respuestas
1 Usuarios
0 Me gustas
413 Visitas
admin
(@adrmar)
Respuestas: 225
Miembro Admin
Topic starter

Los comandos de Movimiento de Tierras por Cota de Explanada y Movimiento de Tierras por Cota de Terreno permiten hacer que el programa busque la cota de la explanada para conseguir un determinado volumen de movimiento de tierras.

Lo mas común es activar la opción Igualar Desmonte con Terraplén para conseguir que el movimiento de tierras iguale, dentro de un margen, los volúmenes de las zonas de desmonte y terraplén. Otras opciones permiten buscar una cota tal que el volumen la diferencia de ambos volúmenes sea un Desmonte o Terraplén concreto.