[Resuelto] ¿ Cómo puede representarse la cartografía en un perfil longitudinal ?

0 Respuestas
1 Usuarios
0 Me gustas
176 Visitas
admin
(@adrmar)
Respuestas: 223
Miembro Admin
Topic starter

Pulsando el botón de opciones avanzadas en el comando Dibujar Perfil Simple, podemos visualizar como elemento de guitarra los fragmentos de cartografía adyacentes al eje designado. Para ello debemos activar la opción Dibujar y designar el eje correspondiente.

Para ello, en el momento del dibujo del perfil deben de estar solamente activas aquellas capas correspondientes a las entidades que deseamos proyectar.