[Resuelto] ¿ Cómo se obtiene un longitudinal a partir de cartografía digitalizada ?

0 Respuestas
1 Usuarios
0 Me gustas
212 Visitas
admin
(@adrmar)
Respuestas: 225
Miembro Admin
Topic starter

En el diálogo del comando Longitudinales > Obtener Perfil, pulsar el botón Origen. En lugar de la opción predeterminada Modelo Digital del Terreno, elegir la opción Lista de Capas. A continuación seleccionar las capas que contienen información de cota que el programa puede cortar.

Obsérvese que no es necesario, ni en la mayoría de los casos recomendable, crear una superficie para obtener perfiles.