Soporte Técnico

Puedes suscribir el contrato de mantenimiento de todos nuestros productos, que te permitirá obtener el máximo aprovechamiento de los mismos.

Avisos
Vaciar todo

[Resuelto] ¿ Para qué sirven los códigos en los ficheros de perfiles ?

0 Respuestas
1 Usuarios
0 Reactions
430 Visitas
admin
(@adrmar)
Respuestas: 225
Miembro Admin
Topic starter
 

Esta información puede ser representada en la guitarra, en el dibujo del perfil longitudinal. Para ello es necesario añadir el elemento Códigos en el fichero de guitarra, dentro del comando Longitudinales > Definición de Guitarras.

 
Respondido : 03/06/2021 10:00 am
Compartir: