Al abrir un dibujo ...

Vaciar todo

[Resuelto] Al abrir un dibujo CAD creado con MDT en otro equipo, no se visualizan los puntos.

3 Respuestas
2 Usuarios
0 Me gustas
446 Visitas
admin
(@adrmar)
Respuestas: 225
Miembro Admin
Topic starter

Por defecto, los Puntos de MDT están configurados para crear entidades nuevas para el CAD, más fácil de gestionar.

Si se va a compartir un dibujo con puntos de MDT con una persona que nos dispone de MDT, antes de enviar el dibujo, es necesario ejecutar el comando de Puntos > Crear Puntos > Convertir Atributos a Textos.

De esta forma, los puntos se podrán visualizar sin problemas en el CAD sin necesidad de que MDT se encuentre instalado.

Este debate ha sido modificado el hace 2 años por Aplitop Team

Respondido : 03/06/2021 10:00 am
(@ricardo)
Respuestas: 1
New Member

Los atributos aparecerían en 2D.

¿Habría alguna opción para que al pinchar sobre el símbolo de "PUNTOS_1" tuviese cota?

El problema me surge porque los clientes a los que entrego un plano con puntos de MDT, quieren pinchar sobre el punto y que en propiedades les aparezca la cota.

Un saludo y muchas gracias.

Respondido : 14/01/2022 7:21 am
admin
(@adrmar)
Respuestas: 225
Miembro Admin
Topic starter

@ricardo Para que se representen en 3D, es necesario que, antes de ejecutar la opción de "Convertir Atributos a Texto", entre en "Puntos > Cambiar > Cambiar Formato"  > "Todos" y activar la casilla "3D", de esta forma se representarán los puntos de MDT en 3D.

Seguidamente, si se ejecuta de nuevo el comando inicial, ya aparecerán los puntos con la cota correspondiente.

Respondido : 14/01/2022 7:36 am