¿ Cómo pueden conve...

Vaciar todo

[Resuelto] ¿ Cómo pueden convertirse puntos dibujados en CAD creados por otra aplicación a puntos de MDT ?

0 Respuestas
1 Usuarios
0 Me gustas
414 Visitas
admin
(@adrmar)
Respuestas: 225
Miembro Admin
Topic starter

Para ello debe ejecutar el comando Puntos > Convertir > Entidades de Dibujo.

Una vez en el diálogo, debe seleccionar el tipo de punto que es (punto, círculo, etc.) y las capas en las que se encuentran cada uno de los atributos del punto, es decir, el punto, la capa, el código ... Se recomienda emplear como ayuda el comando LIST del CAD.

Cuando se han completado correctamente los datos, se valida el diálogo y MDT automáticamente insertará un punto por cada entidad de este tipo existente en el dibujo.

Este debate ha sido modificado el hace 2 años por Aplitop Team