ERROR CONFIGURACION...

Vaciar todo

ERROR CONFIGURACION PUNTOS COMO BLOQUES

0 Me gustas
205 Visitas
(@eiser)
Topic starter

buenas tengo el mdt v5.3 y quiero que a la hora de importar los puntos a mdt me lo importe como bloques y no como puntos mdt ya que algunos arquitectos están teniendo problemas con esta clase de puntos. lo configuro como bloque  pero a la hora de importar los puntos  me sale un error (ver archivo).  si alguien me puede ayudar se lo agradecería. un saludo

Respondido : 15/02/2023 11:36 am