¿ Para qué sirven l...

Vaciar todo

[Resuelto] ¿ Para qué sirven los niveles ?

0 Me gustas
203 Visitas
Topic starter

Los niveles sirven para clasificar los puntos en función de su tipo, de forma que podemos elegir su pertenencia al modelo digital, así como su visibilidad. Por defecto existen los niveles 0 (Defecto), 1 (Relleno), 2 (Rotura), 3 (Información) y 4 (Replanteo).

En la base de datos de códigos se especifica la equivalencia de cada código del punto con su nivel, y durante la importación de puntos puede activarse la casilla Clasificar puntos por niveles para asignarlos de forma automática.