Soporte Técnico

Puedes suscribir el contrato de mantenimiento de todos nuestros productos, que te permitirá obtener el máximo aprovechamiento de los mismos.

¿ Cómo pueden repla...
 
Avisos
Vaciar todo

[Resuelto] ¿ Cómo pueden replantearse vértices de polilíneas ?

0 Respuestas
1 Usuarios
0 Me gustas
200 Visitas
admin
(@adrmar)
Respuestas: 225
Miembro Admin
Topic starter
 

Es necesario previamente crear puntos en cada uno de los vértices de las polilíneas, mediante el comando Puntos > Crear > Convertir Vértices de Polilínea, y a continuación es posible replantear con el comando Replanteo > Replanteo de Puntos.

 
Respondido : 03/06/2021 10:00 am
Compartir: