Soporte Técnico

Puedes suscribir el contrato de mantenimiento de todos nuestros productos, que te permitirá obtener el máximo aprovechamiento de los mismos.

Rasantes de MDT v4 ...
 
Avisos
Vaciar todo

Rasantes de MDT v4 a MDT v9

1 Respuestas
1 Usuarios
0 Me gustas
103 Visitas
 Anxo
(@anxo)
Respuestas: 2
Active Member
Topic starter
 

¿Hay que realizar alguna conversión entre MDT v4 a MDT v9 para que éste reconozca una rasante?

En los perfiles con rasantes dibujadas en MDT v4 al abrirlo en MDT v9 y al hacer click en listar rasante, al seleccionar sobre el dibujo dicha rasante parece que no la reconoce, es como si fuese otra polilínea sin más. Ocurre lo mismo con lo ejes.

 

 
Respondido : 10/08/2023 6:37 am
Compartir: