Definición de Refue...

Vaciar todo

Definición de Refuerzos. Designar polilíneas

2 Respuestas
0 Me gustas
206 Visitas
Topic starter

Al presionar el botón de "Designar Polilínea" no genera ningún resultado.

Este debate ha sido modificado el hace 1 año por admin

Respondido : 15/12/2022 3:51 pm
admin
(@adrmar)
Respuestas: 225
Miembro Admin
Topic starter

Sólo es posible designar las polilíneas en Refuerzos cuando al entrar en la opción de "Secciones > Designar / Editar" se ha seleccionado el Segmento. Esto es debido a que es necesario la información de los transversales del terreno natural, los cuales están contenido en el Segmento.

Respondido : 15/12/2022 3:54 pm