En la generación de...

Vaciar todo

[Resuelto] En la generación de perfiles transversales aparecen errores. ¿ Cómo puedo solucionarlos ?

0 Respuestas
1 Usuarios
0 Me gustas
331 Visitas
admin
(@adrmar)
Respuestas: 225
Miembro Admin
Topic starter

Depende del tipo de errores. En la mayoría de los casos los taludes no cortan con el terreno original, y suele ser suficiente comprobar los perfiles que han originado errores con el comando Transversales > Revisar Perfiles, completando el terreno con las herramientas a tal efecto.

En otros casos puede ser necesario editar la rasante o las secciones, dependiendo del tipo de error.