Soporte Técnico

Puedes suscribir el contrato de mantenimiento de todos nuestros productos, que te permitirá obtener el máximo aprovechamiento de los mismos.

¿ Para qué sirve el...
 
Avisos
Vaciar todo

[Resuelto] ¿ Para qué sirve el pivote en la definición de plataformas ?

0 Respuestas
1 Usuarios
0 Me gustas
328 Visitas
admin
(@adrmar)
Respuestas: 225
Miembro Admin
Topic starter
 

El pivote en una plataforma es el punto de aplicación de la cota de rasante y del giro en los peraltes.

En la mayoría de los casos el pivote coincide con el eje. En el caso en que la sección contenga mediana, normalmente se define un pivote a cada lado del eje.

 
Respondido : 03/06/2021 10:00 am
Compartir: