Al ejecutar el coma...

Vaciar todo

[Resuelto] Al ejecutar el comando de movimiento de tierras por cota de explanación, aparece un error y no se termina la ejecución de la orden.

0 Respuestas
1 Usuarios
0 Me gustas
299 Visitas
admin
(@adrmar)
Respuestas: 223
Miembro Admin
Topic starter

Normalmente es debido a que los taludes no cortan con el terreno. Para solucionar el problema debe asignarse otra inclinación a los taludes o bien completar el terreno natural para que se produzcan los cortes.