Después de las oper...

Vaciar todo

[Resuelto] Después de las operaciones de edición de la triangulación, ¿ es necesario actualizar los cambios ?

0 Respuestas
1 Usuarios
0 Me gustas
395 Visitas
admin
(@adrmar)
Respuestas: 223
Miembro Admin
Topic starter

No. Se actualizan dinámicamente los cambios producidos por los comandos de edición de la triangulación, tales como insertar línea, borrar línea e invertir sentido.

Si las líneas se insertan o borran con el CAD, si es necesario actualizar la superficie con el comando de Superficies > Crear Superficie > Leer Dibujo.