Las curvas de nivel...

Vaciar todo

[Resuelto] Las curvas de nivel aparecen muy extrañas en una zona. ¿ Cómo puede solucionarse ?

0 Respuestas
1 Usuarios
0 Me gustas
180 Visitas
admin
(@adrmar)
Respuestas: 225
Miembro Admin
Topic starter

Esto es debido a que la triangulación no reproduce fielmente los cambios de pendiente del terreno, lo que requiere editar la triangulación con los comandos del menú de Superficies (Invertir Sentido, Insertar Líneas, Borrar Líneas).

También puede que sea necesario el dibujo de líneas de rotura que definen los cambios de pendiente del terreno, y reconstruir la superficie usando dichas líneas.