¿Cómo puedo importa...

Vaciar todo

¿Cómo puedo importar archivos Shape (.shp)?

0 Me gustas
228 Visitas
(@ssanchez)
Respuestas: 8
Topic starter

Para importar archivos Shape, hay que añadir los archivos .shp, .dbf y .shx dentro de un archivo tipo .zip, con el mismo nombre.

Luego, al acceder a la selección de capas y al pulsar el botón de añadir [+] en la aplicación, seleccionando el tipo de capa Shape en el diálogo, se accede a la pantalla de importación de capas Shape.

Tras pulsar el icono de Archivo, el cual se parece a una carpeta, se abrirá el explorador de archivos de Android (SAF), y dejará seleccionar solamente archivos .zip . Usando el explorador, se selecciona el archivo .zip con los tres archivos: .shp, .dbf y .shx, con el mismo nombre.

Si es archivo .zip es correcto, y contiene estos tres archivos, se importará sin problemas.

Respondido : 09/03/2022 4:59 pm