Migración de ficher...

Vaciar todo

Migración de ficheros en versión 2.2

0 Me gustas
222 Visitas
(@davidvargas)
Respuestas: 17
Topic starter

Debido a los cambios en el sistema de ficheros de la versión 11+ del sistema operativo Android, es necesario reubicar los archivos de la aplicación. Para ello, la nueva versión 2.2 de TcpGPS muestra un dialogo inicial donde se puede realizar. Aunque es posible omitir este paso, permitiendo utilizar la aplicación sólo en modo demo, se recomienda realizarla la primera vez que se muestra el mensaje.

Para más información, puede consultar la siguiente nota técnica: Migración de ficheros

Respondido : 22/12/2021 4:40 pm