Soporte Técnico

Puedes suscribir el contrato de mantenimiento de todos nuestros productos, que te permitirá obtener el máximo aprovechamiento de los mismos.

¿Qué formatos de ex...
 
Avisos
Vaciar todo

¿Qué formatos de exportación soporta TcpGPS?

1 Respuestas
1 Usuarios
0 Me gustas
278 Visitas
(@francisco-navarrete)
Respuestas: 62
Miembro Admin
Topic starter
 

TcpGPS permite exportar los datos básicos a formatos KML, PUN, CSV, TXT, DXF, Shape, GML o INCRA.

También exporta los datos brutos a un archivo de texto con formato .gps

Se pueden crear nuevo formatos personalizados para exportar los datos deseados.

Este debate ha sido modificado el hace 2 años por Aplitop Team
 
Respondido : 23/12/2021 6:03 pm
Compartir: