Actualización MDT 8...

Vaciar todo

[Fijo] Actualización MDT 8. Error en la ejecución de algunos comandos.

3 Respuestas
3 Usuarios
0 Me gustas
526 Visitas
admin
(@adrmar)
Respuestas: 225
Miembro Admin
Topic starter

Este problema generalmente puede aparecer en las actualizaciones realizadas en Julio / Agosto de 2022.

Se puede identificar porque se cierra el software sin previo aviso o aparece el mensaje "clase no registrada" al utilizar opciones tales como "Editar Punto", "Formato del Punto" o "Insertar imagen WMS".

Ejecute los siguientes pasos para solucionarlo:

1. Cerrar el CAD.
  2. Abrir el Explorador de Archivos de Windows.
  3. Entrar el la carpeta en la que esta instalado MDT, normalmente "c:\archivos de programa (x86)\Aplitop\MDT8\bin" y ejecutar el programa Dep2.exe para comprobar si el equipo tiene instalado el componente de Microsoft .net necesario. Si el componente ya esta instalado, no ocurre nada el ejecutar el programa. Por el contrario, si este programa solicita actualizar el equipo mediante Windows Update, seguir todo el proceso hasta que termine completamente.
  4. Entrar en la carpeta en la cual se encuentra instalado el CAD, un ejemplo de ruta en el caso de AutoCAD 2023 sería "c:\archivos de programa\Autodesk\AutoCAD 2023".
  5. En esta carpeta, en el apartado de "Buscar" del Explorador de Archivos, busque los ficheros con el nombre: *MDT8*.dll
  6. Le aparecerá un conjunto de ficheros, elimínelos.
  7. Una vez borrados, si inicia de nuevo MDT, ya no debería de aparecer el error.
Este debate ha sido modificado el hace 2 años 2 veces por admin
Este debate ha sido modificado el hace 5 meses por admin

Respondido : 10/08/2022 9:18 am
(@jordicaballol)
Respuestas: 1
New Member

Después de realizar estos pasos, me pasa lo mismo. Estoy con un Autocad 2020 y un MDT v8.

Alguien me podría ayudar? La instalación ha sido totalmente limpia y supuestamente todo ha funcionado bien en el proceso de instalación.

Respondido : 15/09/2022 2:42 pm
(@monteiro-topo)
New Member

@jordicaballol

Olá, conseguiste solucionar el problema?

Saludo

conseguiste solucionar el problema

Respondido : 04/01/2023 2:09 pm