Al ejecutar MDT 9 n...

Vaciar todo

[Resuelto] Al ejecutar MDT 9 no aparece el menú de MDT dentro de los diferentes menús del CAD.

0 Respuestas
1 Usuarios
0 Me gustas
995 Visitas
admin
(@adrmar)
Respuestas: 223
Miembro Admin
Topic starter

Tipos de menus

Para cargar el menú de MDT 9 dentro del menú clásico del CAD se debe ejecutar el siguiente comando en la línea de comandos del CAD:
mdt9_menu

Para cargar la cinta de opciones de MDT 9, teclee:
mdt9_menu2

Si cierra el CAD, se debería recordar la configuración del menú, y en la siguiente sesión debería volver a aparecer de forma automática. En caso contrario, con el comando del menú vertical MDT > Utilidades > Personalizar menús se puede activar una opción para forzar la cargar del menú Captura

En caso de que el menú clásico no este visible en el CAD, se puede activar tecleando:
menubar
y cambiando el valor a 1

Este debate ha sido modificado el hace 2 años por Aplitop Team
Este debate ha sido modificado el hace 2 años 2 veces por admin
Este debate ha sido modificado el hace 3 semanas 4 veces por admin