¿Es posible tener i...

Vaciar todo

¿Es posible tener instalado MDT 9 y otra versión anterior en el mismo equipo?

1 Respuestas
1 Usuarios
0 Reactions
318 Visitas
(@francisco-navarrete)
Respuestas: 62
Miembro Admin
Topic starter

Sí, es posible tener MDT 9 y una versión anterior instalada en el mismo equipo e incluso en la misma versión del CAD. A efectos de instalación, se consideran aplicaciones totalmente independientes entre sí.

Por ello no es necesario desinstalar la versión anterior para instalar MDT 9.

Respondido : 08/07/2022 8:26 am