Soporte Técnico

Puedes suscribir el contrato de mantenimiento de todos nuestros productos, que te permitirá obtener el máximo aprovechamiento de los mismos.

Instalación mdtV9
 
Avisos
Vaciar todo

Instalación mdtV9

2 Respuestas
2 Usuarios
0 Me gustas
41 Visitas
(@ricardo_76)
Respuestas: 1
New Member
Topic starter
 

tengo una version de autodesk acad LT21, es una licencia en red, pero al instalar el MDTv9 no me reconoce el autocad..por que?

 
Respondido : 22/03/2024 9:29 pm
admin
(@adrmar)
Respuestas: 225
Miembro Admin
 

Hola, indicar que MDT no es compatible con AutoCAD LT.

AutoCAD LT es una versión reducida de AutoCAD la cual no soporta otras aplicaciones externas, es el caso de TcpMDT.

 

Para trabajar con TcpMDT, necesitará AutoCAD, ZWCAD Professional o BricsCAD Professional.

 

Un saludo.

 
Respondido : 25/03/2024 7:24 am
Compartir: