MDT 9 - Después de ...

Vaciar todo

[Resuelto] MDT 9 - Después de instalar el software, al ejecutar el comando Perfil Rápido, Revisar Eje o cualquier otro que haga uso de editores externos ocurre un Fallo de ejecución

1 Respuestas
1 Usuarios
0 Me gustas
214 Visitas
Francisco Gázquez
(@franciscogazquez)
Respuestas: 4
Miembro Admin
Topic starter

Una vez instalado MDT9, al tratar de usar la opción de Perfil Rápido (o cualquier otra que haga uso de editores externos) el programa da un fallo de ejecución.

SOLUCION

La causa más común es que un software antivirus haya borrado o bloqueado los ejecutables de los editores, visores y otras aplicaciones auxiliares del software.

Lo primero sería configurar el antivirus para añadir una excepción a la carpeta donde esté instalado MDT 9 (por defecto: C:\Program Files (x86)\Aplitop\MDT9).

Si habiendo reiniciado el CAD con esta excepción incluida el problema persiste: debe reinstalar MDT 9, pero asegurándose de que el antivirus tiene incluida la excepción o desactivándolo completamente durante la instalación. En ningún caso active el antivirus tras la instalación sin haber creado primero la excepción de la carpeta de MDT 9.

Respondido : 22/12/2022 10:28 am