¿Es posible alinear o georreferenciar nubes de puntos?

Miembro Admin

La aplicación dispone de diferentes herramientas para transformar geométricamente nubes de puntos, de forma que es posible tanto trasladar como girar nubes de puntos.

Las funciones disponibles son:

• Desplazar: para trasladar en 2D o 3D una nube de puntos
  • Desplazar y girar: para trasladar en 2D o 3D y rotar alrededor del eje Z una nube de puntos.
  • Transformación 3D libre para trasladar y rotar nube de puntos de forma arbitraria.
  • Transformar: para utilizar puntos de control o ficheros con puntos en el cálculo de una transformación que se aplicará a la nube de puntos.

Todas las transformaciones que se aplican son sin escala.

Citar
Topic starter Respondido : 13/09/2021 8:11 am