¿Qué requisitos har...

Vaciar todo

¿Qué requisitos hardware y software tiene la aplicación Tcp PointCloud Editor?

1 Respuestas
1 Usuarios
0 Me gustas
306 Visitas
Jorge Cabanás
(@jorge-cabanas)
Respuestas: 11
Miembro Admin
Topic starter

Tcp PointCloud Editor requiere de un PC con las siguientes características:

• Sistema operativo Windows 10, 11 actualizado (64 bits). ¿Qué versión del sistema operativo tengo?
  • Procesador Intel i5 o superior
  • Memoria RAM de 16 GB o superior
  • Tarjeta gráfica compatible con OpenGL 4.0, memoria dedicada de video de 2 GB (recomendado 4 GB o superior) y con resolución mínima de 1280 x 1024 píxeles. ¿Qué versión de OpenGL tengo?
  • Disco duro SSD recomendado
Este debate ha sido modificado el hace 2 años 2 veces por Aplitop Team

Respondido : 13/09/2021 7:33 am