¿Se pueden relacion...

Vaciar todo

¿Se pueden relacionar puntos de control en nube de puntos lidar?

1 Respuestas
1 Usuarios
0 Me gustas
203 Visitas
(@francisco-navarrete)
Respuestas: 62
Miembro Admin
Topic starter

Sí, la cinta de opciones Registro de Tcp PointCloud Editor dispone de herramientas para gestionar puntos de control y calcular transformaciones de coordenadas por varios métodos, incluyendo desplazamiento, giro y traslación 2D y 3D, usando parámetros o puntos. No importa si la nube procede de láser escáner, LIDAR o fotogrametría.

En el siguiente video puede ver el proceso: Registro de nube de puntos

Respondido : 07/12/2021 9:42 am